Madin mix Madin mix Author
Title: Bolo kimilho flocao cremoso
Author: Madin mix
Rating 5 of 5 Des:
  Ingredientes  3 ovos 1 lata de milho verde escorrido 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de leite ...


 
Ingredientes

 3 ovos
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de Kimilho Flocão YOKI
50 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico YOKI
Tempo e Rendimento 

 

Tempo (  15  Min )


Rendimento ( 16 Porções )






Modo De Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite, o kimilho flocão e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea, que será a massa do bolo de milho flocão.
  2. Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó.
  3. Despeje a receita de bolo de flocão de milho numa assadeira com furo central untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
  5. Pronto, agora é só servir seu bolo de flocão de milho cremoso!



Advertisement

Postar um comentário

 
Top