Madin mix Madin mix Author
Title: Cupcake de Brigadeiro Rosa
Author: Madin mix
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  Ingredientes Bolo: 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR COCO 3 ovos ¾ xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) d...



 
Ingredientes

Bolo:

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR COCO
3 ovos
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
20 forminhas de papel amanteigado número zero
20 forminhas de empada número zero

Cobertura:

1ª parte:
4 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
1 colher (chá) de essência de baunilha
500ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga

2ª parte:

1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sabor morango
3 colheres (sopa) de manteiga
1 saco de confeitar
1 bico de confeiteiro formato pitanga grande
Coco ralado para decorar

Tempo e Rendimento 

 

Tempo ( 50 Min )


Rendimento (  20  Porções )





Modo De Preparo


  1. Bolo: prepare a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de empada.
  3. Coloque a massa nas forminhas.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  5. 1ª parte cobertura: em uma vasilha, misture bem as gemas com o açúcar, a farinha DONA BENTA e a baunilha.
  6. Aqueça o leite, coloque metade do leite na mistura das gemas, mexa bem para não cozinhar as gemas, despeje todo o líquido na panela, volte ao fogo e mexa sem parar até engrossar, assim que tirar do fogo acrescente a manteiga e misture até incorporar bem.
  7. Coloque numa vasilha, cubra com papel-filme e leve à geladeira até a hora de usar.
  8. 2ª parte: misture o leite condensado, a gelatina e a manteiga.
  9. Leve ao fogo médio, mexa sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole (deve soltar do fundo).
  10. Misture com o creme da 1ª parte e leve à geladeira por 4 horas.
  11. Coloque o creme no saco de confeitar, já com o bico, e cubra os bolinhos formando picos.
  12. Decore parte dos bolinhos com o coco ralado e sirva.


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