Madin mix Madin mix Author
Title: Fondue de queijo clássico
Author: Madin mix
Rating 5 of 5 Des:
  Ingredientes 250 g de queijo Emmental ralado 250 g de queijo Gruyère ralado 2 colheres (sopa) de maisena 1 dente de alho cortad...


 
Ingredientes

250 g de queijo Emmental ralado
250 g de queijo Gruyère ralado
2 colheres (sopa) de maisena
1 dente de alho cortado ao meio
250 ml de vinho branco seco
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de noz-moscada
1 pão tipo baguete em pedacinhos

Tempo e Rendimento 

 

Tempo (  30  Min )


Rendimento (  4  Porções )





Modo De Preparo


  1. Misture os queijos com a maisena e reserve.
  2. Esfregue o alho em toda a parte de dentro da panela de fondue, adicione o vinho e leve ao fogo médio até ferver.
  3. Em seguida, adicione o queijo aos pouco, misturando sempre.
  4. Mexa desenhando um 8 com uma espátula.
  5. Depois que o queijo derreter e ficar homogêneo, tempere com sal e noz-moscada.
  6. Sirva o fondue imediatamente com o pão.


Advertisement

Postar um comentário

 
Top