Madin mix Madin mix Author
Title: Fondue de queijo com vinho do Porto
Author: Madin mix
Rating 5 of 5 Des:
  Ingredientes  60 ml de vinho do Porto 40 ml de cerveja pilsen 1 pitada de noz-moscada 370 g de queijo suíço ralado 450 g de ...


 
Ingredientes

 60 ml de vinho do Porto
40 ml de cerveja pilsen
1 pitada de noz-moscada
370 g de queijo suíço ralado
450 g de pão (baguete ou outro)


Tempo e Rendimento 

 

Tempo (  30  Min )


Rendimento (  6  Porções )




Modo De Preparo



  1. Leve o vinho ao fogo médio numa panela. 
  2. Quando o vinho estiver quente, junte a cerveja e a noz-moscada. 
  3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  4. Comece a misturar o queijo, um pouquinho de cada vez, mexendo sempre para ele derreter todo.
  5. retire do fogo e deixe descansar por um minuto.
  6. Sirva com o pão em pedaços.

Advertisement

Postar um comentário

 
Top