Madin mix Madin mix Author
Title: Fondue de queijo suíço
Author: Madin mix
Rating 5 of 5 Des:
  Ingredientes  1 colher (sopa) de amido de milho (maisena) 1 xícara de vinho branco seco 1/2 colher (chá) de noz-moscada 2 dente...


 
Ingredientes

 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 xícara de vinho branco seco
1/2 colher (chá) de noz-moscada
2 dentes de alho amassado
500 g de queijo Emmental ralado
Pão para servir

Tempo e Rendimento 

 

Tempo (  20  Min )


Rendimento (  4  Porções )





Modo De Preparo


  1. Dissolva a maisena no vinho e adicione a noz-moscada.
  2. Passe o alho amassado no fundo de uma panela.
  3. Coloque o queijo e o vinho e leve ao fogo, mexendo até derreter e ficar cremoso.
  4. Sirva quente com pão.

Advertisement

Postar um comentário

 
Top