Madin mix Madin mix Author
Title: Kibe tradicional
Author: Madin mix
Rating 5 of 5 Des:
  Ingredientes   250 g de Trigo para Kibe YOKI 500 g de carne moída 1 cebola média Hortelã, sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída...


 
Ingredientes

 
250 g de Trigo para Kibe YOKI
500 g de carne moída
1 cebola média
Hortelã, sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto

Tempo e Rendimento 

 

Tempo (   4 Hs )


Rendimento (  25 Porções )





Modo De Preparo



  1. Coloque o trigo em uma tigela o trigo e cubra com água. Deixe de molho na água por 3 horas.
  2. Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata a cebola com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  4. Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne. Misture bem.
  5. Modele os kibes.
  6. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os kibes até ficarem dourados.
  7. Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.

Advertisement

Postar um comentário

 
Top