Madin mix Madin mix Author
Title: Pão Caseiro
Author: Madin mix
Rating 5 of 5 Des:
  Ingredientes 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA ESPECIAL 1 sachê de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA...



 
Ingredientes

2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA ESPECIAL
1 sachê de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
100ml de leite morno

Tempo e Rendimento 

 

Tempo ( 120 Min )


Rendimento (  1  Porções )





Modo De Preparo


  1. Em uma recipiente misture a farinha DONA BENTA com o FERMIX, o sal e o açúcar.
  2. Abra um buraco no meio e adicione a margarina e o ovo, mexa para misturar tudo, vá acrescentando o leite conforme sentir necessidade, quando a massa estiver homogênea e grudando pouco comece a sovar (trabalhar a massa com as mãos) bem até ficar uma massa lisinha, clara e mais leve.
  3. Forme uma bola, coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Modele a gosto, coloque a na assadeira e deixa crescer até dobra de volume, asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.


Advertisement

Postar um comentário

 
Top