Madin mix Madin mix Author
Title: Pão para Cachorro-Quente
Author: Madin mix
Rating 5 of 5 Des:
  Ingredientes 1 envelope de FERMIX 2 xícaras (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de açúcar 1kg de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA...


 
Ingredientes

1 envelope de FERMIX
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1kg de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA ESPECIAL
3 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) de sal
¾ xícara (chá) de óleo

Tempo e Rendimento 

 

Tempo (  50  Min )


Rendimento (  15  Porções )





Modo De Preparo


  1. Em um recipiente, junte o FERMIX, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de farinha DONA BENTA
  2. Misture bem até dissolver o fermento
  3. Adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
  4. Acrescente o restante da farinha DONA BENTA e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
  5. Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
  6. Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
  7. Modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
  8. Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
  9. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºC) por 10 minutos
  10. Leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados


Advertisement

Postar um comentário

 
Top