Madin mix Madin mix Author
Title: Carne Louca
Author: Madin mix
Rating 5 of 5 Des:
Receita de  Carne Louca Ingredientes 1 kg de lagarto 1 colher (sopa) sal 1/2 xícara (chá) de óleo 1/2 copo (americano) de vina...


Receita de Carne Louca


Ingredientes

1 kg de lagarto
1 colher (sopa) sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 copo (americano) de vinagre
1 tablete de Caldo de Carne
água para cozinhar a carne

Vinagrete
3 tomates picados
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano
pimenta-do-reino a gosto

Tempo e Rendimento 

 

Tempo ( 50 Min )


Rendimento ( 10 Porções )





Modo De Preparo



  1. Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
  2. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
  3. Acrescente a carne e doure de todos os lados.
  4. Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o sachê de caldo de carne.
  5. Cozinhe por 50 minutos a 1 hora depois que a panela pegar pressão, retire da panela, e deixe esfriar.
  6. Coloque no refrigerador e deixe esfriar bem.
  7. Retire e fatie a carne.
  8. Vinagrete
  9. Misture todos os ingredientes.
  10. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.

Advertisement

Postar um comentário

 
Top