Madin mix Madin mix Author
Title: Sagu Com Vinho
Author: Madin mix
Rating 5 of 5 Des:
  Ingredientes 9 xícaras (chá) de água 1 ½ xícara rasa de SAGU DE MANDIOCA YOKI (200g) Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Pó Kita...


 
Ingredientes

9 xícaras (chá) de água
1 ½ xícara rasa de SAGU DE MANDIOCA YOKI (200g)
Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Pó Kitano
4 xícaras de vinho tinto
açúcar a gosto


Tempo e Rendimento 

 

Tempo (   40 Min )


Rendimento ( 10 Porções )





Modo De Preparo


  1. Em uma panela, ferva a água juntamente com a canela e o cravo.
  2. Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
  3. Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Retire do fogo e coloque em taças de sobremesa.
  5. Leve à geladeira para gelar.



Advertisement

Next
Postagem mais recente
Previous
This is the last post.

Postar um comentário

 
Top