Madin mix Madin mix Author
Title: Sanduíche Gratinado
Author: Madin mix
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  Ingredientes Massa 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO CASEIRO DONA BENTA 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO FERMIX ...


 
Ingredientes

Massa
1 embalagem de MISTURA PARA PÃO CASEIRO DONA BENTA
1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO FERMIX
250 a 270ml de água

Creme branco

3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
1½ xícara (chá) de leite
Sal e noz-moscada moída a gosto

Recheio

8 fatias de queijo muçarela
8 fatias de presunto
Queijo parmesão ralado para decorar

Tempo e Rendimento 

 

Tempo (  90  Min )


Rendimento (  4  Porções )





Modo De Preparo


  1. Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA com o FERMIX.
  2. Misture bem e acrescente a água aos poucos.
  3. Sove até a massa soltar das mãos e ficar homogênea e macia.
  4. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Coloque em uma assadeira para pão de forma, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar em cima.
  7. Com o pão já frio, corte 8 fatias de 1,5cm de largura e reserve.
  8. Molho branco: Em uma panela pequena, derreta a manteiga, junte a farinha DONA BENTA e mexa até ficar dourado claro.
  9. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  10. Tempere com o sal e a noz-moscada a gosto.
  11. Montagem: Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, disponha 4 fatias de pão, espalhe metade do creme branco e distribua as fatias de muçarela e presunto.
  12. Cubra com as outras 4 fatias de pão.
  13. Espalhe o restante do molho branco e polvilhe o queijo parmesão.
  14. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até estar bem dourado.
  15. Sirva bem quente.


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