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Title: Sopa Cremosa de Milho Verde e Frango
Author: Madin mix
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  Ingredientes  2 colheres (sopa) de óleo 1 peito de frango 1 cebola média cortada em 4 1 tomate cortado ao meio 2 dentes de alh...


 
Ingredientes

 2 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango
1 cebola média cortada em 4
1 tomate cortado ao meio
2 dentes de alho
1 ramo de cheiro-verde
1l de água
½ colher (sopa) de sal
3 latas de milho verde
3 xícaras (chá) de leite
4 tiras de toucinho defumado picadas
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho esmagado
2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
Sal a gosto
½ embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PARAFUSO
Cheiro-verde para decorar

Tempo e Rendimento 

 

Tempo ( 50 Min )


Rendimento (  6  Porções )





Modo De Preparo


  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem o peito de frango.
  2. Acrescente a cebola, o tomate, o alho, o cheiro-verde, a água e o sal, e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja todo cozido.
  3. Separe o caldo e reserve.
  4. Desfie o frango e reserve.
  5. Bata no liquidificador o milho com 1½ xícara (chá) de leite e o caldo do cozimento do frango.
  6. Passe por uma peneira, apertando bem para aproveitar todo o suco do milho.
  7. Frite o toucinho defumado no óleo.
  8. Quando ele estiver bem torradinho, acrescente a cebola e o alho, e deixe dourar.
  9. Junte o creme do milho.
  10. Misture o restante do leite com a farinha DONA BENTA, tomando cuidado para não empelotar.
  11. Acrescente o frango desfiado e a mistura de leite com a farinha DONA BENTA.
  12. Acerte o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  13. Prepare o macarrão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
  14. Misture com o creme e sirva imediatamente com o cheiro-verde polvilhado por cima.

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