Madin mix Madin mix Author
Title: Torta mousse de chocolate
Author: Madin mix
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Receita de torta mousse de chocolate Ingredientes Massa 21 de biscoitos de chocolate, triturados 4 colheres (sopa) de manteig...


Receita de torta mousse de chocolate


Ingredientes

Massa
21 de biscoitos de chocolate, triturados
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida

Recheio
1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
340 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de baunilha
1 pitada de sal
2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar

Decoração
1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) de açúcar

Tempo e Rendimento 

 

Tempo ( 6:30 Min )


Rendimento ( 8 Porções )





Modo De Preparo


  1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte com manteiga uma forma de aro removível de 23 cm.

Massa:

  1. Misture os biscoitos com a manteiga amolecida e forre a forma. 
  2. Leve para assar por 5 minutos, depois retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

  1. Faça um banho-maria coloque nele 1 xícara de creme de leite, o chocolate, a baunilha e o sal.
  2. Misture até o chocolate derreter por completo e mistura ficar lisa e brilhante.
  3. Passe para uma tigela para esfriar, mexendo de vez em quando.
  4. Bata 1 xícara de creme de leite fresco com 4 colheres de açúcar para fazer um chantilly.
  5. Junte delicadamente ao chocolate e despeje tudo na forma.
  6. Leve a torta para a geladeira por 6 horas no mínimo.
Decoração:
Antes de servir, bata 1 xícara de creme de leite fresco com 4 colheres de açúcar para fazer um chantilly e decore a torta usando um bico de confeiteiro.

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